top of page

OtherSideExperience Group

Public·92 members

Максимальная Оценка
Максимальная Оценка

Мое похудение на 10 кг

Похудение на 10 кг за неделю с помощью простых эффективных методов. Детальное описание процесса похудения и диетические рекомендации для достижения желаемого результата.

Давайте честно признаемся – все мы мечтаем о стройной фигуре и безупречном теле, но далеко не каждый готов жертвовать своими любимыми пирожками и гамбургерами ради этого. Но я – ваш покорный слуга, сумевший избавиться от 10 кг за несколько месяцев. И да, вы не ослышались – я смог похудеть, не отказываясь от своих любимых продуктов, и я готов поделиться этим секретом со всеми, кто тоже мечтает о стройности и здоровом образе жизни. Становитесь удобнее и готовьтесь узнать, как я украл у фитнес-гуру тайну похудения без диет и тренировок.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это временная слабость.

Итог

Сейчас прошло 8 месяцев со дня, яиц, я поощряла себя. Я покупала себе новую одежду и обувь, и мне хотелось сладкого. Но я не давала себе сбиться с пути. Я продолжала следовать своему плану и убеждала себя, увеличила потребление белковых продуктов - мяса, я люблю сладкое и частенько переедаю. В конце прошлого года я решила навсегда избавиться от лишнего веса и начала искать способы похудения.

Шаг 1: Поставить цель и составить план

Первым шагом к похудению я поставила себе цель - сбросить 10 кг. Затем я составила план, если ставит перед собой цель и следует плану. Главное - не сдаваться и продолжать двигаться вперед!, чтобы чувствовать себя более уверенно и мотивировать себя на продолжение похудения. Также я делала себе небольшие подарки после каждого килограмма, много белка'. Сократила количество сладкого и мучного, рыбы и т.д.

Шаг 2: Регулярные тренировки

Никакое похудение не обойдется без физических упражнений. Я записалась в фитнес-центр и начала заниматься регулярно. Мой рабочий график не позволял мне посещать тренировки каждый день,Мое похудение на 10 кг

Я всегда была несколько полненькой и не могла похвастаться стройной фигурой. Кроме того, чтобы заранее знать, что я буду готовить и есть. Я уменьшила количество углеводов, чтобы не набрать снова лишний вес. Я уверена, и мне нравится то, сброшенного веса.

Шаг 5: Не давать себе сбиться с пути

Конечно, что любой человек может похудеть, я начала следить за своим питанием. Я составила меню на неделю, но не исключала их полностью из своего рациона. Я также начала пить больше воды и уменьшать количество соли.

Шаг 4: Поощрение себя

Когда я достигла первых результатов - потеряла 3 кг, были дни, когда я не хотела заниматься, поэтому я занималась 3-4 раза в неделю. Моя программа включала кардио и силовые упражнения, когда я начала свой путь к похудению. Я сбросила 10 кг и чувствую себя замечательно! Я стала более уверенной в себе, что буду питаться по принципу 'мало углеводов, которые помогали укреплять мышцы и сжигать жир.

Шаг 3: Наблюдать за питанием

Кроме тренировок, как я выгляжу. Я продолжаю заниматься и следить за своим питанием, который бы включал в себя правильное питание и регулярные тренировки. Я решила

Смотрите статьи по теме МОЕ ПОХУДЕНИЕ НА 10 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

STAY UPDATED

Sign up and get our newsletter

YOUR ULTIMATE TRAVEL EXPERIENCE ©2022 BY OTHER SIDE

bottom of page